Раз,два,три ,пятьсот, шестьдесят.

1. Люди не перестают меня раздражать: з 

Еду в автобусе, сижу. Заходит женщина, стоит ко мне спиной. Стоит заметить, что на передних сидениях сидит девочка лет 8-9. Остановка. В микроавтобус заходят два пожилых мужчины. Девушка, стоящая ко мне спиной, подходит ко мне ближе. Я замечаю животик. Встаю. Жду такой же реакции от остальных пассажиров, особенно от восьмилетней девочки, ибо мужчины еще стоят.Думала, что ее мама «направит ее на путь истинный», но щука там в пол стучала, ибо эта мамаша(простите за такое слово) просто отвернула свою физиономию, увидев дедушек. Я как-то вмешиваласьв в подобные ситуации, но людям, извините меня, совершенно похер на замечания… Так еще и истерики закатывают на простое:" А уступить место пожилым людям так сложно ....".

2. У меня позывы ласки^^

Хочу дарить кому-нибудь свою нежность: з ну я и так дарю любовь своим братцам и сестрюне, ну и плюшевым Мишам, но как-то не отпускают эти приступы ласки. Но да ладно, все равно никому не отдам, кроме вышеперечисленных: з

3. Мой синдром биты продолжается .\_/.

Обсудить у себя 11
Комментарии (8)

Я обычно в общественном транспорте вообще не смотрю, что происходит вокруг меня — или езжу в то время, когда все забито, как в консервной банке, везет, если вообще место успеваю занять для своей попочки, или тогда, когда я трупиком кочую, дабы по скорее домой добраться, а в это время мне вообще по барабану, что происходит вокруг меня, я включаю зомби режим и еду, ни на кого не обращая внимание. 

Когда другие ругаются и мотивируют людей, чтобы уступить место старикам и беременным — абсолютно нормально, но меня дико бесит, когда эти сами старики или мамаши начинают отношения выяснять и упрекать всех, что им место не уступают. 
Уже давно пора привыкнуть, что это общественный транспорт, хочешь ехать с удобствами — такси тебе в помощь. А платить копейки, да еще и возмущаться, будто ты не обычный человек, как и все в этой маршрутке/автобусе, а король — как-то тоже не совсем.

Кстати, у молодых тоже бывают проблемы со здоровьем, все люди индивидуальны. Я, например, после 30 минут стоячих в транспорте при жаре, потом дня два-три еще отхожу, а спина болит, будто мне не 19 лет, а 60. Да, конечно это может и мелочи по сравнению с тем, что переживают те же старики и беременные женщины, учитывая еще то, что они идут на определенный риск, садясь в забитый транспорт с животиком, но мне от этого никак не полегчает. 

Конечно, великодушно уступать место нуждающимся, не спорю, но мне как-то вообще не в кайф испытывать 3 дня физического дискомфорта, ради духовного благополучия. 

Ты права, не спорю.

Но. Можно было взять свою дочь на руки.

ПЫ.сы.: у нас нормальные люди не ругаются ради того, чтобы сесть. Тот кто кричит об уступе места(не могу правильно выражатьсяв эмоциях) не заслуживает моего внимания, а молчаливые старики с печальным и болезненным видом, очень даже… Нехотя их замечаю..

Это да, особенно бесят те, которые заваливаются в транспорт со всем своим выводком и каждой морде отдельное место, так мало того, что занимают они пол маршрутки, так еще и орут во весь голос. Опять же, да, общественный транспорт, но совесть то нужно иметь. Я не орала ребенком в транспорте, меня воспитывали люди, а не животные. Я имею ввиду возраст около 6-10 лет, совсем маленькие еще ладно. Хотя, моя племяшка в свои 5 лет очень приличная девочка и ведет себя хорошо. 

Сегодня с мамой разговаривала о воспитании.

 

Подошла после автобуса к ней и спросила:«Мам, вот почему большинство людей ведет себя как конченые твари? Они же поколение СССР, поколение время-порядка… Почему? Я понимаю что в любое время много уродов, но все равно..».

 

И началось поехало.Остановились на том, что в 90-е, после распада Советского Союза, люди озверивали и воспитывали детей в негативе и поэтому большинство людей сейчас ведут себя как тигры, не евшие больше недели.

 

Мы, конечно, скорее всего не правы.Не правы.Но пусть это будет наша правда.

Хотя, в общем, места уступаю, если ко мне в поле зрения попадает кто-то, кому нужнее.

Я вот недавно ехала с перебинтованной ногой, еле стояла, уже не знала как умоститься, еще и водитель по всем ямам прыгал, а мужчина возле меня, как только освободилось место, сразу же его и занял, не смотря на то, что, очевидно, понимал — мне оно нужнее. 

Но во всем нужно искать свои плюсы. Я стараюсь не осуждать людей, которых я не знаю. 
Я же не умру, если постою 40 минут, ну и ладно.  

Он бы тоже не умер.Хотя не мне об этом думать и не решать, что ему нужно делать.

Ну кто знает, может он был не настроении. Утро, утро делает людей монстрами. 

Утро-зло.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Iндиго*
Iндиго*
сейчас на сайте
47 лет (01.01.1970)
Читателей: 628 Опыт: 0 Карма: 1