Если вам интересны геи-каннибалы.__.

 

Дже́ффри Ла́йонел Да́мер (англ. Jeffrey Lionel Dahmer; 21 мая 1960 — 28 ноября 1994) — американский серийный убийца, жертвами которого стали 17 юношей и мужчин в период между 1978 и 1991 годами. Все преступления, кроме одного, были совершены в Милуоки с 1987 по 1991 год. Преступления Дамера отличала крайняя жестокость, трупы жертв он насиловал и употреблял в пищу. Суд признал Дамера вменяемым и приговорил его к 957 годам заключения. В 1994 году Дамер был убит сокамерником.

 

Джеффри Дамер родился 21 мая 1960 года в Милуоки, штат Висконсин в семье Лайонела и Джойс Дамер. Его родители поженились в августе 1959 года, к моменту рождения Джеффри отец заканчивал обучение в университете. Позже семья переехала в Айову, где Лайонел в 1966 году защитил докторскую диссертацию по химии в Университете штата Айова. Тогда же родился второй сын Дэвид, а Лайонел получил работу в Акроне (Огайо), в пригороде которого Дамеры поселились.

В шестилетнем возрасте Джеффри перенёс операцию по вправлению двусторонней паховой грыжи, после операции он стал более замкнутым и ранимым. Лайонел Дамер позднее сообщал сотруднику службы исполнения наказаний, что в восемь лет Джеффри пережил сексуальное насилие со стороны соседа, однако сам Дамер отрицал это. В детстве Джеффри несколько раз переезжал вместе с семьёй, у него не было постоянных друзей. Между родителями часто происходили ссоры, Джойс один раз была вынуждена лечь в психиатрическую клинику. Когда Дамер учился в старших классах, его родители развелись. Начиная с тринадцати лет Дамер начал осознавать свою гомосексуальность, вскоре он получил первый опыт гомосексуальных ласк с приятелем. В школе Дамер был нелюдимым, часто пил и считался местным шутом, хотя он играл в теннис, писал для школьной газеты и был кларнетистом в оркестре.

Во время обучения в школе у Дамера развилась тяга к мёртвым животным. Он собирал трупы или части тел и хранил их дома в бутылках с формальдегидом, который брал у отца, а на заднем дворе устроил кладбище животных. Одновременно он часто представлял себя участвующим в сценах однополого секса, некрофилии и расчленении трупов.

 

Свое первое убийство Дамер совершил в восемнадцать лет, через несколько недель после развода родителей и окончания школы, 18 июня 1978 года. Джойс уехала на несколько дней с Дэвидом, а Лайонел жил в мотеле. Дамер подобрал семнадцатилетнего автостопщика Стивена Хикса и пригласил к себе. Они пили пиво, курили марихуану и, согласно некоторым источникам, занимались сексом (некоторые авторы это отрицают). Когда Хикс после 9 часов пребывания в гостях захотел уйти, Дамер оглушил его ударом гантели по голове, а потом задушил. Затем Дамер разрезал труп, сложил куски тела в пластиковые мешки для мусора и закопал их под домом.

В том же 1978 году Лайонел женился второй раз, его жену звали Шари. Дамер поступил в Университет штата Огайо, но в первом же семестре был отчислен за пьянство и неуспеваемость. Весной 1979 года Дамер подписал контракт на три года службы в армии. Он прошёл полуторамесячные курсы подготовки санитара в Сан-Антонио и был направлен на американскую базу в Баумхольдере (Германия). В 1981 году он был досрочно уволен за пьянство.

Короткое время Дамер жил в Майами, штат Флорида, затем вернулся в Огайо. Там Дамер нашёл разложившееся тело Хикса, разбил кости кувалдой и выкинул в овраг. По настоянию отца Дамер переехал жить к бабушке в Висконсин. В последующие годы он был дважды арестован за непристойное поведение (второй раз — за мастурбацию в присутствии двух мальчиков) и сменил несколько работ. В 1985 году он устроился на постоянной основе на шоколадную фабрику.

 

15 сентября 1987 года Дамер в гостиничном номере отеля «Амбассадор» убил свою вторую жертву, 24-летнего Стивена Туоми. Дамер не помнил, как произошло убийство. Он познакомился с Туоми в гей-баре, они сильно выпили, потом сняли номер в гостинице. Утром Дамер обнаружил в постели рядом с собой труп Туоми. Он поместил тело в чемодан и привёз на такси в дом бабушки, где после сексуальных манипуляций положил его в подвал. Через неделю Дамер расчленил труп и выбросил останки на помойку.

Дамер выработал тактику нахождения жертв. Он знакомился с ними в барах (часто это был милуокский клуб «219») и предлагал позировать обнажёнными. Когда жертвы приходили к нему домой, Дамер накачивал их наркотиками, занимался сексом, а затем душил. Со временем у Дамера развились некросадистские наклонности: он занимался сексом с изувеченными трупами и изготавливал фетиши из частей тел. Как правило, его жертвами становились представители сексуальных меньшинств. Дамер хотел, чтобы его любовники были послушны ему как зомби. С этой целью он ставил над ними эксперименты — проводил примитивную лоботомию, просверливая отверстия в черепе с помощью электрической дрели и кислоты.

В первые месяцы 1988 года в доме бабушки Дамер убил ещё двух человек. 25 сентября 1988 года Дамер переезжает в квартиру на Северную 24-ю улицу в Милуоки. На следующий день он привёл к себе тринадцатилетнего лаосского мальчика по имени Анукон Синтасомфон, сделал фотографии и после ласк напоил алкоголем с дозой снотворного. Несмотря на большую дозу, Синтасомфон смог сбежать и рассказать родителям о произошедшем. Утром Дамеру были предъявлены обвинения в сексуальном домогательстве. В ожидании суда он был выпущен под залог. Полиция подняла архивы и обнаружила, что Дамер уже дважды привлекался к ответственности за непристойное поведение. Дамера обследовали три психиатра, которые пришли к выводу, что он страдает от алкоголизма и ему недостаёт мотивации для излечения. На суде Дамер признал, что делал фотографии, однако отрицал какие бы то ни было сексуальные сношения и умышленное использование снотворного, а также заявил, что мальчик казался старше своего возраста. Обвинитель Гейл Шелтон требовал пяти лет заключения, но суд приговорил Дамера только к году заключения в исправительном учреждении (Дамер мог ходить на работу, но проводил ночи в камере) и пяти годам испытательного срока. Через десять месяцев он был отпущен домой. В феврале 1989 года, находясь под следствием, Дамер убил чернокожего гомосексуала Энтони Сирса.

14 мая 1990 года Дамер поселился в квартире № 213 по адресу Северная 24-я улица, 924. До конца года он убил четырёх человек, а в первые месяцы 1991 года — ещё трёх.

27 мая 1991 года четырнадцатилетний лаосец Конерак Синтасомфон (по стечению обстоятельств брат Анукона Синтасомфона), которого накануне Дамер привёл домой, смог выбраться из квартиры. Обнажённого и окровавленного мальчика, находившегося под воздействием наркотиков, обнаружили две молодые чёрные женщины, которые вызвали полицию. Когда к месту происшествия прибыли полицейские, Дамер убедил их, что произошла ссора между двумя любовниками и вмешательство полиции не требуется. Полицейские проводили Дамера и Синтасомфона обратно в квартиру и уехал. При этом они почувствовали неприятный запах, исходивший, как позднее выяснилось, от разлагавшегося тела убитого 24 мая Тони Хьюза, но не придали этому значения. В тот же день Синтасомфон был убит и расчленён. После ареста Дамера полицейские Джон Балсерзак и Джозеф Гэбриш, вернувшие Конерака Дамеру, были уволены со службы, но позднее восстановлены. В 2005 году Балсерзак был избран президентом Милуокской полицейской ассоциации.

 

Последние убийства Дамер совершал с частотой примерно раз в неделю: 30 июня, 5, 15 и 19 июля. Его последней, семнадцатой, жертвой стал двадцатипятилетний Джозеф Брейдхофт.

Тык.

Обсудить у себя 1
Комментарии (34)

Читать даже не стал, при всём уважении.

Мненорм.__.

Я просто зашла в Википедию и появилась на странице с Ним.

Да блуждала я там как-то. Я почти везде блуждаю.Бывет на однихстраницах по несколько раз хDD С моей памятью еще, блин.

Меня больше всего интересует то, как ты вообще наткнулась на него? хD
Но я не стала читать, ибо слишком много цифр. Они пугают меня.. 

Я просто наткнулась в Интернете на каннибализм… Понеслось, поехало и я зашла в Вики. Прочитала все про людоедство среди людей и наткнулась на список самых известны каннибалов. Кстати, там приличное количество советских людей.__.

Милая тема для изучения)
Ты смотрела тот сериал, про который я тебе писала? 

Я посмотрела описание.Мб начну смотреть, а то я итак ждала момента, когда закончится то, что я якобы смотрю, ибо я хочу ПОЧИТАТЬ._. Вечно отклаааадываю… Отклааадыываю… В общем ты поняла._.

Только этот сериал из тех, которые нужно реально внимательно смотреть :D 
Я тоже все хочу почитать, но отклааааадываю, ибо от долгого чтения с экрана начинает тошнить. На «Флэшбек» забила вообще, даже желания нет. Это самая худшая книга, которую я когда-либо покупала .__.

А я тебе говорииила.

Не смотря на то, что мы проторчали в книжном целый час, ты все равно умудрилась купить плохую книгу:D

Поэтому покупать книги —  отстой .__. По крайней мере, если заранее не читать отзывы в интернете.

Воу. Первый раз столкнулась с таким. Ужс.

Ты прочла? о.о

Да.

Умница.

Почему?

Просто умница.

мненорм

Ееее..

Я знала, ты поймешь.

извращенец 543524636336 лвл

Yeees.

О____________________________О

?_?

Этонорма.

прочитала. наверное, я извращенец, раз такое читаю спокойно. или даже с любопытством

Необязательно быть извращенцем.ЧТО ЭТО ЗА МЫСЛИ ТАКИЕ?

 

Лично я читала ЭТО ни от того, что пошлячка, а из интереса.

 

Например, читала как-то книгу о педофиле(«Фокусник», Жан Марк Сувира), хотела понять, что им движет, какой у него пунтик и т.д.

изврат бывает разным)))

просто тут многие либо не стали читаль, либо с фейерверком эмоций вышли)))

Они просто не стали читать.

1-многобукаф.

2- заголовок.

ахаха)) ну тоже как вариант))

скучные они

И не говори

Прочитала. Было интересно.

.о.

скоро я заражу всех людей.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Iндиго*
Iндиго*
сейчас на сайте
47 лет (01.01.1970)
Читателей: 628 Опыт: 0 Карма: 1